Книга отзывов

Уважаемые посетители Технического Центра «ВОЛИН»! 

Мы постоянно совершенствуем свою работу, как по обслуживанию клиентов, так и по поддержанию в актуальном состоянии настоящего веб-ресурса.

Если у Вас есть замечания или предложения, отправьте сообщение об этом в книгу отзывов ниже.

Если Вы испытываете благодарность к нам и нашим сотрудникам, поделитесь ею с другими посетителями сайта, мы будем Вам за это очень признательны.

Сообщения, содержащие критику или претензии должны быть конкретными, включать даты, фамилии мастеров и номера нарядов. Записи ради записей не рассматриваются и не размещаются. Пожалуйста, будьте объективными и честными по отношению к другим посетителям.

Все записи в книге отзывов проходят предварительную модерацию.

Будьте внимательны при заполнении полей с номером телефона и почты, если ваш вопрос требует отклика администрации на нерешённый вопрос или проблему.

Администрация сайта оставляет за собой право исправлять грамматические и орфографические ошибки в обращениях с сохранением их смысла и содержания.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (рекомендуется)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш город

Номер наряда (обязательно)

Фамилия мастера (обязательно)

Ваша оценка Центру (обязательно)
54321

Сообщение (обязательно)

Андрей
Голицыно
04.11.17
Спасибо что вы есть!
Всякий раз убеждаюсь в отличной работе шиномонтажа. Быстрая, качественная, чистая работа радует глаз и дарит хорошее настроение))
Сергей
Голицыно
29.10.17
Добрый день!
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме, отличном отношении к клиентам, мастерстве и знанием своего дела всей бригаде шиномонтажа Технического центра ВОЛИН!!
Уже не первый год пользуюсь Вашими услугами и чувствуется только один позитив!!!
Спасибо Вам большое, обязательно буду рекомендовать Ваши услуги своим друзьям!!!
Ольга
Москва
20.08.17
Техцентр Волин вселил оптимизм и вернул доверие к бизнесу!
Организация на высоком уровне. Спасибо!
По телефонному звонку договорилась о замене сайлентблоков задней балки. Оговоренная сумма не изменилась после выполнения работ. Все машины можно наблюдать в процессе ремонта.
Сделали бесплатную диагностику сход-развала. Спасибо!
Последние 3 года обслуживалась в начинающем автосервисе. Была сильно разочарована! Никаких гарантий и документов - только обещания хозяина, который еще и начал обманывать и обсчитывать.
Доверю теперь машину только опытным и оснащенным базой профи.
В кузовном цехе проконсультировалась по цене на замену порогов. Назвали сразу реальную цену, без завышения.
Недбай -фамилия консультанта (очень интересный мужчина) оказался еще и экспертом по независимой оценке авто.
Очень рада, что познакомилась с Волин.
Спасибо за работу!
Меркулов Юрий Дмитревич
Городок-17
22.05.17
Несколько лет прохожу у Вас техобслуживание, техосмотр, ремонт. Всё очень здорово!
Спасибо огромное ВСЕМУ Вашему коллективу!
Александр
Москва - Малые Вяземы
27.01.17
В центре второй раз, впечатления самые положительные о центре в целом и о мастерах Александре и Константине в частности.
Чисто. Аккуратно. Профессионально.
Спасибо.
Игорь
г. Одинцово
21.10.16
Добрый день.
Многие вещи в нашей жизни познаются в сравнении, поэтому оценивая Ваш тех.центр могу сказать однозначно - мне он очень понравился, искренне.
Хотел бы обратить Ваше внимание на одну, как я считаю, "недоработку" - отсутствие взаимодействия слесарного цеха и шиномонтажного.
Нужно было сделать балансировку забортованных колес, что бы с оказией поменять сезонную резину в момент проведения ТО автомобиля.
Пришлось "занимать две очереди" и потерять достаточное количество времени на весь этот процесс (в "сезон" к шиномонтажу просто не подступиться).
Было бы гораздо комфортней, на мой взгляд, если бы можно было приехать, оставить Вам авто, а через некоторое время забрать "в готовом виде", а не бегать с колесами по территории из одного подразделения в другое.
Генеральный директор ТЦ "ВОЛИН" Ольга Селезнёва
Игорь, добрый день.
Благодарю Вас за внимание и пожелание к улучшению бизнес процессов в ТЦ « ВОЛИН».
Согласна, что есть и , наверное, будут как Вы говорите « недоработки» во взаимодействии и функционале компании.
Поверьте, я как руководитель и собственник бизнеса очень стараюсь и работаю над ошибками.
Спасибо Вам за терпение.
Артур
г. Одинцово
18.10.16
Спасибо, Волин!!! Менял резину лето-зима. Быстро, качественно, надёжно! Спасибо!
Игорь
г. Можайск
25.09.16
Всё супер, ребята молодцы.Протачивал тормозные диски, была жуткая вибрация при торможении. Сделали все быстро и качественно. Спасибо Головину, Елкину. Особенно понравилась цена. Молодцы.
Вячеслав
08.06.16
Сегодня прошел техосмотр за 30 мин. Отличное оборудование немецкой фирмы Mahle, проверяют не только тормоза и свет, но и всю ходовую. Рекомендую тем, кто хочет знать реальное состояние авто.
Александр Степин
14.02.16
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность Техническому центру Волин, особенно кузовному цеху в лице мастера-приемщика Алисова Александра, и команде - всем ребятам, которые можно сказать с нуля восстановили мой автомобиль.
3 января я попал в ДТП, автомобиль был очень сильно поврежден, особенно моторный отсек, удар был очень сильный, со смещением двигателя. Автомобиль я сразу привез в техцентр Волин, знаю качество и всегда обслуживаю автомобиль в Волине. Меня встретил Алисов Александр, мы осмотрели автомобиль, меня сразу успокоили что восстановить можно! - повреждения значительные, но все ремонтнопригодно.
Сразу Александр мне сказал, что сначала надо разбираться со страховой компанией, отдельное ему спасибо, что мне все рассказал, какие документы надо в страховую, какие заявления надо написать. Также надо проводить со страховой компанией первый и второй осмотр, так как было много скрытых и значительных повреждений.
По приезду экспертов от страховой компании Александр помог в осмотре автомобиля, заранее он подготовил документы, где были выписаны все повреждения, это очень помогло выплате, так как сам бы я много чего не указал. Также меня заверили, что если страховая откажется возмещать полную стоимость, Александр поможет сделать независимую экспертизу - он специалист в этом деле, меня это вдвойне обрадовало.
После всех осмотров автомобиль начали восстанавливать по запчастям и всем сопутствующим материалам; ребята очень помогли, подобрали все запчасти, можно было выбрать оригиналы или подешевле купить не оригиналы; ребята вошли в мое положение и как к клиенту отнеслись очень хорошо. Ремонт автомобиля занял не больше 2 недель, хотя, как я выше написал, повреждения были очень значительны.
После звонка Александра о том, что автомобиль готов, приехав в Волин, я честно не поверил своим глазам: автомобиль как картинка, все собрано и покрашено на высоком уровне, все зазоры подогнаны и выставлены под заводские критерии; мы даже замерили толщиномером уровень краски все на уровне, как будто деталь с завода, в общем мне очень все понравилось!!
Как с самого начала меня приняли в Техцентре, так и когда я забирал автомобиль, ребята отнеслись ко мне с пониманием, и работа была сделано отлично!
Да, кстати, благодаря Александру страховая мне выплатила и покрыла полностью стоимость ремонта а это более 270 тысяч! Спасибо!
 1s  2s  4s
Игорь
г. Одинцово
26.11.15
Очень понравилось ответственное отношение сотрудников кузовного цеха: качество приемки, работы и выдачи авто. Большое спасибо за отличную работу!!!
Фамилии мастеров: Назаренко А, Алисов А.
Оценка Центру: 5
Нина
г. Одинцово
12.11.15
Очень понравилось качество обслуживания!
Поменяли колеса буквально за 30 минут. Ребята вежливые, расторопные. Цена особенно порадовала по сравнению с другими шиномонтажами.
Спасибо большое за оказанную услугу, буду рада обращаться снова!
Номер наряда: 0022304
Фамилии мастеров: Процык, Селезнев
Оценка Центру: 5
Крамаров Артур Владимирович
15.10.15
Спасибо за возможность электронной записи. Не надо стоять часами в живой очереди, очень удобно.
Сегодня в 8.00 менял резину на зимнюю-полный комплекс со снятием.
В 8.25 уже уехал.
Колёса помыты, в пакетах, загружены. Всё очень быстро, качественно, без суеты.
Работало 2 мастера. И порадовала цена.
Спасибо всем.
Артур Владимирович
06.10.15
Спасибо, ВОЛИН!!! Не первый раз прохожу гостехосмотр у Вас, спасибо!
На кануне позвонили, предупредили, что пора проходить гостехосмотр для ОСАГО. На стойке "рецепшн" всегда всё быстро, вежливо, мастер Алексей Тюрин всегда всё посоветует и подскажет.
Страховку ОСАГО продлил за 5 минут-спасибо Альбине Ивашкиной.
Очень доволен. Приеду ещё!
Оценка Центру: 5
Администрация
Уважаемый Артур Владимирович!
Спасибо за высокую оценку нашего Центра.
Выражаем искреннюю надежду на то, что наше с Вами сотрудничество продлится долгие годы.
Вне зависимости от цен, конъюнктуры рынка и кризисов нашим главным капиталом являются наши клиенты и их уважение к тому, чем мы занимаемся.
Всегда рады видеть Вас в числе своих друзей.
Александр
10.02.13
Отзыв о посещении техцентра Волин от 08 февраля 2013 года.
Прибыл около обеда в пятницу, я здесь первый раз, мне сюда удобно, живу рядом, народу мало, записался на техническое обслуживание положенное по регламенту (сервисной книжке) как к официальному дилеру, тут же обсудили вопрос о марке и количестве моторного масла, по старой привычке попросил 0,5 литра на долив, не отказали, канистрочка ихняя, все расходники тоже.
Поприсился в ремзону, поприсутствовать при обслуживании, не отказали, но намекнули, что-бы мастера не доставал. Была у меня мысль посмотреть, а это случайно не «ара-сервис», я не националист, но уже связывался с такими сервисами и знаю, что это просто трата денег. Также посмотреть, а не под хмельком случайно мастер. Нет, мастера безо всяких признаков употребления … , по крайне мере те, с кем я здесь сталкивался, к тому же здесь подавляющее большинство работающих славянской внешности и на русском разговаривают без проблем.
Первый пост, мастер Волков Евгений, я по природе очень любознательный, могу кого угодно ненавязчиво достать своей простотой, я сразу попросил его, как только начну его доставать, пусть скажет, я без вопросов пойду «покурить».
Мастер очень толковый, все рассказал и показал, я везде посмотрел и сам убедился в состоянии авто, да не зря я взял с собой миниатюрный налобный фонарик, кроме того, ещё и популярно вкратце объяснил всё с точки зрения теории. Да, мастеру Волкову Евгению надо видеофильмы снимать про обслуживание автомобилей, всё объясняет очень доходчиво.
Далее развал-схождение, мастер Иванов Андрей, стенд для регулировки иностранный, компьютиризованный, при проверке выяснилось, что необходима регулировка, причем не на словах, а показал данные на мониторе, что бы было доходчивее, сделал регулировку развал-схождения, также мастер ответил на мои вопросы по обслуживанию, и дал пару толковых советов.
Потом пост мастера Тюрина Алексея, проверка работы внешнего и внутреннего освещения, стеклоочистителей, омывателей фар, стёкол. Головные фары пришлось отрегулировать, тут интересный момент, мне поставили дополнительно в установочном центре омыватели головных фар, поставили профессионально, кнопку вывели куда я сказал, к сожалению Алексей так и не проверил их работу, потому что не знал где кнопка, да и я рядом находился всё видел, а сейчас без омывателей фар на дороге очень грустно. Ну ничего страшного, они работают, и думаю будут работать.
И наконец, пост комплексной диагностики ДВС, мастер Степанников Ю. П., к сожалению не написали его имя, без проблем стёр ошибки неисправности двигателя, появившиеся после установки сигнализации, и также погасил значок неисправности AIRBAG горевший на приборной панели, прикольно, один мастер сказал, что даже и с горящим значком на панели AIRBAG работает, другой доказал что нет, т. е. я всё это время катался без подушки безопасности.
В конце я всё оплатил, получил ключи и сервисную книжку обратно, и на мои несколько вопросов ответил сотрудник сервиса, к сожалению, не запомнил его имя (худощавый, высокий мужчина), и мало того ответил, ещё вышел на улицу и всё показал, конкретно на машине.
Итого, 19 пунктов по заказу наряду выполнили приблизительно за 4 часа, подарили мне радость своего общения, ответили на все мои вопросы, честно говоря я с таким сервисом встречаюсь впервые, всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и всяческих успехов.
На следующее ТО приеду только к Вам !
Андрей
26.12.12
На всех АЗС ОРТК в Одинцовском районе красуются объявления: "При покупке у нас 30 литров любого топлива замена масла в ТЦ Волин бесплатно в период С 1.12.12 по 31.01.2013". Здорово думаю, заправил 40 литров и на следующий день поехал а Волин. Там,кстати, большими буквами написано в приемке тоже самое - Акция и т.д. В результате долгого выяснения что это за акция установлено, что всё это пустая замануха, никакой акции с АЗС ОРТК не проводится и не планируется, но есть другая, с покупкой у них масла и фильтра. Итог: на лицо факт чистого надувательства и привлечения клиентов на условиях несуществующей акции. Разочарован, да и Вам должно быть стыдно...
Администрация
Уважаемый Андрей. Как это иногда происходит, объявления читаются не до конца и не полностью, в связи с чем искажается их общий смысл.
В объявлении написано "ПОЛУЧИ ВОЗМОЖНОСТЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ МАСЛА". Кроме того, Технический Центр везде заостряет внимание клиентов на конкретных условиях акции, которые состоят в следующем: чтобы получить возможность бесплатной замены масла, необходимо купить 4 литра моторного масла Motul и любого масляного фильтра у нас в Центре. На данном сайте также есть эта информация. Будьте внимательны в будущем.
С наступающим Вас Новым 2013 годом!
С уважением, администрация Центра.
Федор Антонович
03.12.12
Одинцово-10
Регулярно обращаюсь в Ваш центр, всегда знаю, что обслуживание будет быстрым и надёжным. Спасибо за качество. Удачи и успехов в развитии
Администрация
Уважаемый Фёдор Антонович, спасибо за тёплые слова. Всегда рады вас видеть в нашем центре.
Обратите внимание, в настоящее время у нас действуют различные акции, а в преддверии Нового Года мы дарим своим клиентам подарки.
Подробности: http://volinauto.ru/akcii-i-skidki-2012.htm
Приезжайте за подарками!
С уважением, администрация Центра.
МИХАИЛ
27.11.12
Голицыно
Всем привет 21.11.2012г приехал в "Волин" для ремонта системы охлаждения.После диагностики мастер Степанников Ю.П сказал,что нужно менять термостат. В магазин пришлось ходить два раза.
Так как мастер сразу не смог определить, какой именно термостат нужен. После окончания работ рассчитался,забрал ключи и направился к машине.Когда подошёл к машине увидел, что контрольная лампа сигнализации горит постоянно.С кнопки брелка двери открываются и закрываются, но под охрану машина не становится. Спрашиваю приемщика Митяшенкова Д.Ю.В чем дело? Он ответил, что все так и было.
Хотя Митяшенков стоял рядом, когда я ставил машину под охрану и отдавал ему ключи и видел,что сигнализация в рабочем состоянии. Когда я стал требовать вернуть сигнализацию в рабочее состояние, Митяшенков заявил, что я дожен оплатить стоимость диагностики и ремонта сигнализации. Пришлось уехать из "Волина" с неработающей сигнализацией и с испорченным настроением. На следующий день обратился в другой автосервис.
В течении минуты сигнализация была приведена в рабочее состояние. Денег с меня не взяли. Все очень прсто. Производителем предусмотрен, так называемый сервисный режим.Для этого нужно просто нажать кнопку и сигнализация отключена. Случайно это сделать затруднительно.
Отсюда вывод. Или в этом сервисе работают не специалисты.Или здесь просто разводят доверчивых клиентов на деньги. Заказ-наряд №ЗН00015934 от 21.11.2012г.
Администрация
Уважаемый Михаил Юрьевич, согласно Заказ-наряда №ЗН00015934, с вашим автомобилем производились следующие виды работ:
- Компьютерная диагностика ДВС;
- Диагностика системы охлаждения ДВС;
- Термостат - замена.
Из вышеперечисленных работ ни одна не затрагивала состояние сигнализации вашего автомобиля.
В сервисный режим никто кроме вас установить сигнализацию не мог. Ранее, в ходе состоявшегося разбирательства вам уже давался письменный ответ на вашу претензию, однако вы продолжаете заниматься распространением сведений, порочащих деловую репутацию Технического Центра.
Такую деятельность юридическая служба нашей компании характеризует как потребительский экстремизм и клевету, ввиду чего Центр оставляет за собой право требовать возмещения причиняемого вами ущерба в судебном порядке.
С Уважением, администрация Центра.
Александр
17.11.12
Отличный Центр!
Антон Юрьевич
25.08.12
Городок-17
25.08.12 проходил тех.осмотр в данном тех.центре. Скажу честно вне гибдд проходил впервые и опасался каких-либо негативных действий со стороны сервис-центра. В итоге ~20мин и тех.осмотр пройден, без придирок и прочей волокиты, чем в былые годы славилось прохождение т.о в гаи. Остался доволен.(ам не тонирован и тех.исправен)
Администрация
Антон Юрьевич, спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением, администрация Центра.
Виталий
26.07.12
Кубинка
Всем привет. Был очень приятно удивлен,когда мне позвонили из центра "Волин" и предложили приехать и проверить мои предположения по поводу течи масла в р-оне ГРМ.
Я поехал, встретили нормально,загнали машинку,разобрали при мне. И течь оказалась с другого места. Поэтому приношу свои извинения всем сотрудникам, отдельное спасибо Евгению,который проводил осмотр.
Да денег не взяли.Теперь я убедился, что все-таки есть еще в нашей стране нормальные, адекватные сервисы и люди,которые работают в них.
Теперь могу с легкостью и уверенностью сказать - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Администрация
Данный отзыв оставлен после разбирательства по обращению Виталия на качество обслуживания.
Благодаря тому, что клиент оставил в обращении свой номер телефона и номер наряда, нам оперативно удалось выяснить и устранить все недоразумения.
Спасибо за обращение в Технический Центр. Администрация.
Дмитрий
16.07.12
Талантливые люди Талантливы Во всем! Особенно мастер Евгений Матюшин.
Владимир
19.07.12
Москва
Живу постоянно в садовом товариществе "Дружба" (Малые Вяземы) и уже несколько лет пользуюсь автомойкой и шиномонтажем "Волин".
Очень доволен качеством работ и четкостью обслуживания.
Благодарен руководству и персоналу фирмы.
Успехов Вам!
Максим
05.06.12
(п.Горки-10)
Обращаюсь в Ваш техцентр не в первый раз.
04.06.2012г. около 18:00 обратился в шиномонтаж с нестандартной проблемой. Ваш сотрудник отлично с ней справился, побольше бы таких мастеров.
Отличный подход к клиентам, качество производимых работ, приемлимые цены. Спасибо.
Советую всем - не пожалеете.
Сергей
09.02.12
Часто пользуюсь этим автосервисом. Последний раз 26 января - нужно было выровнять рулевое колесо после "грамотной" замены рулевой рейки в другой конторе, сделать сход-развал и вскрыть багажник для замены электрического доводчика замка....
Как всегда чёткая и быстрая работа приёмщика Данилы Митяшенкова! Общение с ним всегда вызывает уверенность, что автомобиль попал в надёжные руки!
Сход-развал делал Лукьянцев Владимир: без нареканий. Быстро, профессионально, после процедуры пригласил, объяснил слабые стороны машины, предупредил, на что обращать внимание.
Электрик Акулов Дмитрий - отдельный восторженный отзыв! Мастер из разряда "чего не знаю, разберусь, покумекаю и обязательно сделаю!"
Возился со старым закрытым замком долго, но сразу было ясно - обязательно он ему поддастся. И ведь сделал! Опять же, всё чётко, немногословно, качественно!
Огромное спасибо и всем остальным мастерам этого центра, которые либо уже принимали, либо будут принимать участие в обслуживании и ремонте моей машины!
Руслан
01.02.12
Москва
Здравствуйте-Всем! Всегда чинюсь в ВОЛИНЕ - всё здорово:
Обслуживание на высоком уровне,цены очень приемлемые, безумно приятные люди. Многие говорят: Вот,дорого!!
Ну так а зачем вам дорогая иномарка, купили бы жигуль - да и тут простите ремонт недешёвый. А если уж взяли иномарку так держитесь достойно, займите денег у друга, накрайняк в банке тысячь 50-60 в кредит на запчасти и ремонт лет так на пять и вложитесь, но по крайней мере не опозоритесь, и все будут думать что вы обеспеченный человек и купили свою машину далеко не на последние скопленные.
Виктор
31.01.12
Очень доволен вашим обслуживанием. Менял у вас генератор, обслуживал механик Иван Михайлов.
Сделал очень быстро и качественно, по окончании работы сообщил мне об опасной поломке - подшипник разбит. Спасибо большое руководству техцентра за квалифицированных работников.
Буду обслуживаться только у вас. Огромное спасибо
Кузя
18.01.12
Одинцово
Выражаю благодарность Техцентру Волин, была оказана квалифицированная помощь и консультация по поводу ремонта и замены деталей автомобиля.спасибо.
ООО ФД-Регионы ОП
28.12.11
Голицыно
Сердечно благодарим коллектив Центра за качественное и оперативное обслуживание. br/>Надеемся на дальнейшее сотрудничество в Новом году!br/> Respect!
Александр Игоревич
13.12.11
Считаю, что центр ВОЛИН сегодня - лучшее, что есть в Одинцовском районе по ремонту и обслуживанию автомобилей. Всем советую.
Мария
26.11.11
Можайск
А мне понравилось в Волине. Пришлось как-то по дороге домой сломаться, ближайшим оказался ваш ТЦ.
Особенно хочется отметить работу мастера-приёмщика Данилы Митяшенкова и механика Ивана Михайлова.Так держать
Сергей
22.11.11
Голицыно
Заехал поменять масло. у мастера уточнил стоимость: 720р-если необходимо снимать защиту или 600 - если эта процедура не требуется.
Приносят счет на 720 хотя съем защиты на моей машине совершенно не требуется т к сливная пробка и м фильтр находятся сбоку ДВС за правым колесом!
Погода была противная а от того что так нае..ли ,пусть и на эти несчастные 120р стало противно на душе. С таким отношением у вас скоро будет так же многолюдно как и в ТЦ Захарово
Администрация
Уважаемый Сергей!
Укажите дату и номер заказ- наряда, если Ваши права были нарушены они будут восстановлены в кратчайшие сроки.
Александр
30.10.11
Цитата с Вашего сайта: "Техцентр « ВОЛИН» оборудован 3-мя постами шиномонтажа, которые работают 12 часов в сутки 7 дней в неделю."
Информация не соответствует действительности
Администрация
Уважаемый Александр, спасибо за внимательность.
Технический Центр ВОЛИН действительно оборудован тремя постами шиномонтажа, но полностью весь потенциал задействуется только в сезон замены резины, а в несезонные периоды - при снижении нагрузки на сервис, - дополнительные мощности консервируются.
Соответствующая поправка внесена на страницу сайта, посвящённую шиномонтажу.
Косихина
17.09.11
Одинцово
"Дворники" остановились, заехала в ВОЛИН. Мастер расстарался и при установке сломал крепление одного из "дворников". Хотели "повесить" трапецию на меня, но я стояла практически всегда рядом с мастером и в обиду себя не дала... Но вот когда отъезжала сегодня с новой трапецией, я не сразу увидела появившуюся вдруг трещинку на лобовом стекле около 10 см внизу по центру. Вернулась тут же, минут через 15, показала менеджеру, позвала мастера. А мастер сказал, что Я С ЭТОЙ ТРЕЩИНОЙ ПРИЕХАЛА! Больше вопросов к ВОЛИНу у меня нет! Это не последний сайт, куда я решила написать про подводные камни ВОЛИН-сервиса.
Евгений
04.08.11
Голицыно
Очень понравилось обслуживание в вашем техцентре, особенно слесарный цех.
Обслуживался у Ивана Михайлова.
Владимир
04.08.11
Я очень доволен вашим центром. Спасибо!
Владимир
02.08.11
Кубинка
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего технического центра, Сергею с отдела запчастей, за квалифицированную техническую помощь в вопросе ремотна автомобилей с системой впрыска GDI. За ремонт которого не взялся ваш слесарный цех.
sl158
19.02.11
Одинцово
Был в техцентре первый раз, в принципе все очень даже устроило, за исключением, что пришлось немного подождать пока меня рассчитали.
Особая благодарность Акулову Дмитрию, профессионально выявил причину неисправности, которую не смогли найти в другом сервисе в течение 2-х дней.
Очень приятно, что работают такие мастера..
Развивайтесь дальше удачи....
Григорий
19.02.11
Может, цены где-то и выше, чем в шарашках, так зато это центр с гарантиями и трезвыми мастерами.
А кому надо подешевле, езжайте в лес за переезд, вам там нашиномонтажируют
Алексей Игоревич
21.01.11
Москва
Здравствуйте!
Довольно интересный сайт!
Обслуживался у вас не раз, очень понравилось. Хочется побольше таких работников как в слесарном цехе.
Обслуживался у Сомонова Сергея.
Огромное ему спасибо за его труд!
Ирина
04.12.10
Довольна! Не в первый раз и не первую машину обслуживаю в техцентре "Волин". Досконально объяснят:что,откуда и зачем взялось.
Цены-приемлемые!В данном направлении самый НЕДОРОГОЙ центр.
Запчасти и работа дешевле в 1,5 раза(сама лично объездила ближайшие ТЦ и сравнивала цены!!!!!!!!!). Удобное месторасположение, индивидуальный подход и ГАРАНТИЯ выполненных работ.
Мне нравится!
Светлана
05.08.11
Одинцово
Очень довольна обслуживанием. Быстро и чётко.
Персонал показался буквально вымуштрованным.
Наверное, директор очень строгий.
Спасибо!!!
Николай Троилин
05.08.10
Кубинка
В Техническом центре ВОЛИН работают настоящие профессионалы: от мастера-приёмщика до автослесаря. Вежливые, приветливые люди. Каждый раз обращаясь за помощью в центр, получаю массу удовольствия и удовлетворения от работы этих людей.
Специалисты работают на самом современной оборудовании и качественным инструментом.
Молодцы!
Рекомендую всем своим знакомым.
Евгения
26.07.10
Малые Вяземы
Здравствуйте! Очень недовольна вашим сервисом, т.к. внешне вы смотритесь очень достойно, а на практике хороших мастеров нет.
Диагностируете неполадки очень плохо... т.к. за вашу диагностику я заплатила 1200 р, и вы в своей распечатке написали конкретную неполадку, и приехав после вашей диагностики в специализированный сервис для устранения той неполадки - мне говорят - что у меня все исправно... вот только за то чтоб снять-поставить деталь на место мне пришлось заплатить еще 1750 р.
Итого я заплатила "низачто" 2950р.
И виноваты в этом ВЫ, т.к. ВЫ поставили неверный диагноз.
Никакого желания к вам возвращаться.
Только шиномонтаж у вас отличный, и все...
НАВЕРХ